dzenn (dzenn) wrote,
dzenn
dzenn

по инерции, из-за попадающихся информационных потоков приучаешь себя к тому, что эти информационные потоки диктуют, но потом вдруг осознаешь, какая же это лажа, можно же заниматься совершенно другим.

и это не значит, что надо отбирать согласующиеся с твоим выбором информационные потоки (ходить в лес, выключить телевизор), - можно ведь просто на основе определенного типа информации преследовать иной, альтернативный тип существования. Если понимаешь, что есть один тип, то, разумеется, возможен и другой.

а то ведь люди, которые пытаются жить прекрасной возвышенной жизнью, отгораживаясь от современности, - совершенно от современности не защищены.
Subscribe

  • робот с мозгом

    на днях занимались совершенно безумными вещами: придумали сделать мозг из нейронов многих живых существ. И тело для него. это был не гон под…

  • что происходит

    в принципе, толерантность для меня является нормальным состоянием, но как-то странно видеть такую фотку с молодежного фестиваля, устроенного…

  • художники продвигают Сибирь

    чем мне нравится современное искусство, так это тем, что сдвигает точку сборки. "Заодно кокошник украшен цепями, ставящими вопрос о свободе…

Comments for this post were disabled by the author